Cara Membuat Paspor Secara Langsung Tanpa Perantara

REQUIREMENTS
Paspor ASLI saat berlaku kian lebih 7 bulan
Paspor LAMA harus dilampirkan
Cocok Photo berwarna paling baru ukuran 3. 3 x 4. 8 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, serta hasil cetakan di atas kertas bikin photo, berkualitas bikin baik serta terang penampilannya, bila Photo di Paspor dengan jilbab jadi photo untuk permintaan Visa bisa menggunakan jilbab, Photo tak bisa hasil repro, tak bisa di zoom serta tak bisa close up.
Untuk pekerjaan Wartawan, Jurnalis, Penyiar mencakup : Tv, Radio, Majalah, Wartawan photo & catat, Penata Lampu, Penata sound sistem) serta Pemuka Agama seperti Pendeta, Pastor. Mesti bikin surat pernyataan : Kalau kunjungan mereka dalam rencana sebagai turis serta tak lakukan pekerjaan, Bila dalam rencana pekerjaan mesti ada Suat Penunjukan/Surat Pemberitahuan Visa dari Departemen Luar Negeri, Direktorat Masmedia Kementrian Luar Negeri atau surat paduan berbarengan lembaga berkaitan dengan Kementrian Luar negeri, untuk peliput yg tidak mempunyai surat Pemberitahuan Visa jadi pemohon diwajibkan memberitahu maksud serta maksud ke China, saat, jadwal perjalanan, hotel, pesawat serta lembaga yang terima, nama serta no. telepon di China
Permintaan VIsa China untuk Anak-anak mohon untuk menuliskan Nama serta Alamat Sekolah, Fotocopy KTP, PASPOR serta VISA China Orang Tua
Photo copy Ktp serta kartu keluarga
Kartu Nama Bila tak memilki Kartu Nama mohon menuliskan data, nama perusahaan, alamat perusahaan, no telp perusahaan
Bookingan TICKET yang telah Confirmed
Bookingan HOTEL yang telah Confirmed
ITINERARY/JADWAL PERJALANAN
NOTES
PROSES KILAT/SUPER KILAT belum pasti di Approved/di setujui oleh pihak KEDUTAAN bergantung KEBIJAKSANAAN dari KEDUTAAN serta mesti bikin pernyataan atau argumen yang masuk akal sebagai bahan pertimbangan oleh KEDUTAAN
PROSES DOUBLE ENTRY, mesti menyertakan semuanya bookingan periode keberangkatan yang ke dua di CHINA
Lamanya sistem visa dihitung sesudah semuanya kriteria dokumen di terima komplit
Bila visa tengah diolah serta keinginan sistem dipercepat jadi mesti membayar semuanya cost kilat dalam satu sinyal terima
Untuk saat berlaku visa 2 bln., diijinkan lama tinggal di China 1 bulan
Untuk Visa Usaha mesti ada undangan di atas kop surat perusahaan dari China & Surat izin visa asli dari lembaga pemberi visa di China
Tak ada pengembalian cost Visa jika ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa tidak diterima kedutaan
Kesuksesan memperoleh visa adalah kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya
Harga visa serta kriteria dokumen bisa beralih setiap saat tanpa ada pemberitahuan terlebih dulu sesuai sama dari Kedutaan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s